LANÇAMENTO DO LIVRO "CACAU: CULTIVO, PESQUISA E INOVAÇÃO"

Institucional

O Livro "Cacau: Cultivo, Pesquisa e Inovação" organizado pelo Professor Doutor José Olimpio de Souza é composto por 17 capítulos que abrangem as principais temáticas para o cultivo, a pesquisa e as inovações no sistema de cultivo do Cacau. Os aspectos relacionados a cacauicultura incluem o histórico do cultivo desta importante cultura na Bahia, sua ecofisiologia, resistência a doenças e melhoramento genético para diversos fatores essenciais para o manejo, aumento da produção e resistência a fatores bióticos e abióticos. Adicionalmente, diversas outras ações necessárias para a implementação de lavouras, tratos culturais e a sustentabilidade do cacau em sistemas agrossilviculturais são abordados, possibilitando ao leitor a visão holística teórica e prática, necessária para a implementação de sistemas mais produtivos de cacau.

Dados da publicação:
Júnior, J.O.S. Cacau: Cultivo, Pesquisa e Inovação. Editora: Editus, Ilhéus, Bahia, 558 p. 2018. (ISBN: 978-85-7455-484-6)

Para maiores informações sobre a compra e distribuição acessar o link: www.uesc.br/editora/catalogo/

Contato: vendas.editus@uesc.br


Execução

Nossos Parceiros